мой МУЖчина

Я упаду..
Но  встану поутру...
Не падает лишь тот,кто вечно ползает...
А я уйду...
Все прошлое сотру
И растворюсь в полночном небе звездами...
Я убегу
С луною в унисон
В просторы ночи северной Финляндии...
Я не смогу
Тебя забыть как сон,
Хотя мы понимаем,что так надобно...
Я растворюсь
В твоих шальных глазах,
В твоих руках взорвусь огнем желания.
Я не боюсь
Пророков ,в двух  словах
Кричащих нам о скором расставании...
Я помолюсь
За наш с тобой союз
Обвенчанный шальным десятком лет...
Я растворюсь
В тебе,я -не боюсь,
Ведь  для меня - тебя дороже нет!!!
На крыльях снов
В  объятиях  зимы
Мы улетим,от сути переменчивой...
Прочь от оков!
Сегодня только мы!
Ты мой мужчина.Я твоя лишь женщина!


Рецензии
Не падает лишь тот,кто вечно ползает...

Да, наверное, это так...

Фаина Фанни   08.12.2009 02:11     Заявить о нарушении
Я так думаю....Спасибо

Энн Волчица   08.12.2009 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.