дух оптимизма
не думала, не слышала, не пела
болела шея - словно умерла
под гнётом сумрачного неба.
и телефон звонил не умолкая
а я боялся подходить
и в этот раз не угадаешь
если любит - перезвонит.
но тишина пронзает воздух
молится, и шептать слова
откушав чаю, поглумится
над рожей, что ещё цела.
болела голова чужая
болеет сердце двадцать лет
и песнь с тех пор не умолкает
и шлёт привет.
Свидетельство о публикации №109120701267