Я не забуду никогда

Мне не забыть прикосновенья твоих рук,
Что нежно очень гладили меня…
И не забуду сладкий вкус твоих я губ,
От них я оторваться не могла…

Я не смогу забыть ту дрожь в душе
От предвкушения поцелуя первого…
И как пришла домой к тебе
Поверь! Я не забуду никогда об этом…


Рецензии