Небо тучками утром встречает

Небо тучками утром встречает,
По листьям стучит осенний дождь,
А я мысленно обнимаю
Самую лучшую Евы дочь.
Милая, родная, любимая,
Как же я рад, что ты есть у меня,
Такая нежная и красивая...
Ты настоящая звезда.
Я люблю тебя, в это ненастье
Бесконечно. От души.
Моего кусочек счастья,
Мы с тобой, как малыши,
И смеёмся и танцуем,
Песни весело поём...
А до встречи я не думал
Проходить сей мир вдвоём.


Рецензии