кажется,...
сидя на подоконнике.
что же с этого вам,
мои фонари-поворотники?
четыре утра и стекло,
и я, непричесанно-трезвая.
кажется, где-то давно
голос мой плавили, резали...
кажется, ты был давно,
откуда-то образом вылез.
да это теперь все равно.
тихо здесь. в плеере Битлз.
Свидетельство о публикации №109120701223