Жить дальше

Я выйду из тени, таксисту платить не стану,
Рукой помахав вчерашней ненужной фальши.
Я стану хорошей, не пить-не курить, слушать маму
У меня есть цель по имени "как-то жить дальше".
Запутано очень, в сплетеньях вопросов-ответов
Мне ведь не пятнадцать, я знаю, что делаю, милый,
Пока стою в пробке, я думаю. Боль, сигареты
Ну хватит уже. Мы не вместе, а значит - не сила.
И если бы знала, что так все... Давно б разорвала
Все нити, которые стали похлеще канатов,
Мне много тебя, твоих глаз, а себя - так мало...
Ты выпей, девочка, яду. Рви свое сердце в заплатах.
Наверное, вылечит время, так говорят мудрейшие,
Скорей бы... Иначе свихнусь, ведь так невозможно.
Надеюсь на излечение, хотя бы сдвиги малейшие,
Я буду тебя из души вырезать осторожно.
Я даже забуду те ночи, и наши рассветы нежные,
Прости за романтику, больше такого не будет
Начнем становиться другими, антонимы прежних,
И губы чужие в чужой постели разбудят.
Меняем любовь на удобство, ложные ценности,
В угоду другим, или прошлому - как у тебя получилось.
Не буду я больше. Прости за мои откровенности,
И ты не забудешь любовь, которая с нами случилась.


Рецензии
Нельзя любовь менять ни на что, ни на ценности, ни на деньги, ни в угоду кому-то.. Желаю вам, чтобы с вами этого не случалось, и надеюсь, стих не из вашей жизни. Красиво получилось. С улыбками, я))

Алина Голден   08.12.2009 13:29     Заявить о нарушении