***

Морозы нынче звонче стали,
Добрее старого вина,
Но мы заклеивать не стали
Ни душ просторных, ни окна.

Пускай и воздух будет свежим,
И крылья реют за спиной;
Чтоб нам печалиться пореже
От тяжкой боли головной
За изнурённую Россию
Свинцовым градом пулевым,
Да чтобы головы носили
Все те, кто должен быть живым.
 ………………………………………………
      
                янв. 03г. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.