Шпионская пестня

КГБ идет за мною по пятам
КГБ тушит за мною свет
КГБ ищет меня там
Где меня давно уже нет
А в Нью-Йорке полдень
В Москве - ночь
За спиною двое
Одеты точь-в-точь
И на улице лужи от фонарей
Я устал от пространства закрытых дверей
КГБ идет за мной по пятам
КГБ тушит за мною свет
КГБ ищет меня там
Где меня давно уже нет
Я свои знакомства свожу к нулю
Пью с ханыгами только “Ркацетели”
Я как будто цепью прикован к рулю
Ведущему в сторону выбранной цели
КГБ идет за мною по пятам
КГБ тушит за мною свет
КГБ ищет меня там
Где меня давно уже нет
Я потерян в городе - зерно на межи
Я считаю один свои этажи
А в квартире холод - разбито окно
Я закрыт для центра, я забыт давно
КГБ идет за мною по пятам
КГБ тушит за мною свет
КГБ ищет меня там
Где
меня
давно
уже
нет


Рецензии
...Ты скажи мне где
Делось КаГеБе?!
Я скажу тебе
Где там эФэСБе.
Кто нагреб монет
Тех давно уж нет
И от них уже
Весь растаял след.
Ну, а эФэСБе,
Как раньше КаГеБе,
Не хило сидят
На той же трубе...

Александр Купидон   07.12.2009 04:39     Заявить о нарушении