Не всегда жизнь такая, как хотелось бы нам

Не всегда жизнь такая, как хотелось бы нам,
Ты сейчас не со мной, и со мною другая,
Чай пьёт с печеньем она по ночам,
А твой образ здесь рядом порхает.

Провожаю всех спать, сижу не спеша,
Звёзды мягко мерцают, на них я смотрю,
И моя где-то там среди них пролетает душа….
В небесах можно вдруг, осознать, как люблю…я.

Ты, возможно, сейчас видишь сон - мои грёзы
Я опускаюсь пред тобой на колени, обнимаю,
Твои руки в моих волосах, на глазах моих слёзы,
Я люблю тебя. Это с радостью я принимаю.

Но к концу подойдёт скоро твой сон,
Я за руку тебя домой провожаю
И, смотря на тебя, снова я повторяю «влюблён»,
Прижимаюсь и тихо обратно домой улетаю.


Рецензии