Бродить по параллелям
И я брожу от поиска к пропаже,
Ищу ворота, стражи хоронюсь...
И почему-то одинока также,
Цветы в руках,в газах - не слезы - грусть.
Тебя я в параллелях тщусь найти,
Кому венок плела? Срывала я
Красу полей в далёком мае
И берегла её до декабря.
Как холод пустоты безмолвен -
Тебя не слышно даже вдалеке!
Уж каменеет от тоски вселенской
Букетик для тебя в моей руке
Свидетельство о публикации №109120701170