2009 год
Одиночество разрезает мой мозг
на 2009 кусочков.
И вроде построен мной не последний мост,
но стоит последняя точка.
Я не влюблена, не красива, не очень умна,
и вообще - "не" - часть разрушения.
Только каплей из крана тешится тишина
и не просит за это прощения.
Я не знаю, что делать сегодня и с кем говорить
или что говорить и с кем делать.
Просто чувство, что где-то в душе оборвана нить
или выстроены - стены.
Расскажи мне, Ира, ну почему
я уже не могу иначе?..
Я боюсь эту стерву и мразь - тишину,
но от шума лишь больше плачу.
И ещё... я не верю в любовь и Рай,
в серафимов и Светлоликих.
И я знаю, пластинка - есть острый край.
И по чёрному пляшут блики.
Одиночество разрезает мой мозг
на 2009 кусочков.
И вроде построен мной не последний мост,
но стоит последняя точка.
Свидетельство о публикации №109120701143
Грошева Ася 23.01.2010 13:33 Заявить о нарушении