Мне хватило ума...
Мне хватило ума
жизнь растратить
на глупости, разбросаться
по мелочам.
Мне хватило ума разминуться
по времени и любовью платить
не сволочам.
Мне хватило ума сохраниться
в малом,
приумножив себя по крупицам данности.
Мне хватило ума
не порхать по залам,
сострадать от щедрости,
а не из жалости
и золу выгребать из очага.
Свидетельство о публикации №109120700114