Не надо с мечтами прощаться!
Пусть они возращаются вновь!
На осеннюю грусть поддаваться
Мы не будем,ведь вечна любовь!
Нас осень поссорить не сможет
Не под силу любовь ей убить,
И пусть солнце купается в луже
Мы с надеждой в душе будем жить!
Свидетельство о публикации №109120701088