Цветок и жизнь
И он прекрасен очень;
Но, чтобы счастлив был цветок,
Не рви его под корень!...
Любуйся издали цветком,
Вблизи любуйся чудом!
И будет счастлив тот цветок,
И тот, кто рядом будет.
Стоял цветок - был одинок,
Но срезали под корень:
В хрустальной вазе тот цветок
И он теперь в неволе.
И срок цветения его
Теперь уже не долог:
Вниманием он окружён,
Но опустился полог...
Свидетельство о публикации №109120701086
Александр Подковыров 05.01.2010 01:51 Заявить о нарушении