Если б не хотел, ты б не общался

Если б не хотел, ты б не общался
И в ночи с ней вместе не сидел,
И не стал бы лишний раз встречаться,
Коль меня обидеть не хотел.

Это всё лукавство в тебе, друг мой,
На неё ты с нежностью смотрел.
Оправданья боле, чем напрасны.
И не прикрывайся массой дел.


Рецензии