всё это не для всех

 
Хочу я выложить стихи,
Но как же быть?
Во что мне верить?
Стихи ведь эти,
Сердце греют...

Их может кто-то злой,
Использовать порой:
Согреть сердечко,
Какой нибудь овечке
И завладеть её душой!


Рецензии