Не спеши разбиваться в полете

Не спеши разбиваться в полете,
Мы с тобой в невесомости лет
Так мечтали о крыльях, о взлете
Через призму помех!

Не спеши опускаться в долину
Желтых трав… Там обман и печаль!
Мы с тобой о рассветах мечтали.
Помнишь, тихую даль?

Не спеши… Все успеем и сможем!
Выпей мед из пиалы судьбы.
Так на добрую сказку похожи
Снежных вет этажи…

Я последним штрихом осторожно,
Шелкопрядно, пастелью вины
Нарисую твой путь невозможный
На ланитах весны…


Рецензии
Ой как красиво!

Ящер Вседержитель   07.12.2009 03:07     Заявить о нарушении