7. 12. 09
Взять тяжелую биту.
Избить, чтобы еле-еле дышал.
Чисто физически-
куском дерева
поставить тебе синяки, чтобы ощущал.
Как ты
Калечил неделями,
Бил чем угодно(!):
Чужими постелями,
Новыми романами,
Бывшими наркоманками.....
Сколько можно?
Я не хочу слышать
Ни буквы твоего имени...
Свидетельство о публикации №109120701055