память. старые записные книжки

про нас мне напомнили листья,
их гонит куда-то ветер,
у них нет надежды на встречу
и осень тому свидетель.
 
тебя мне напомнили песни,
печальные песни ненастья.
мы встретимся лет через двести
и я поцелую запястья...


Рецензии