наказанье

Меня наказали, за что я не знаю
Ещё бы чуть – чуть и они проиграли
Но я не успел, и меня наказали

Не самую добрую шутку сыграли
Полёт оборвали на самой на грани
Ещё бы чуть-чуть и они опоздали

Всю душу наружу мечты и желанья
Построили заново мир и сознанье
Теперь этот мир есть моё наказанье

Не так уж и долго всё это продлится
Ведь есть наказанью любому границы
Тому доказательство вольные птицы
 
Мечтаю  о многом, но много ли надо
Одна лишь дорога и боль и награда
Туда и обратно от рая до ада.


Рецензии