Первая проба пера. в стиле рэп

Я сидела на уроке,
Считала минуты.
Перед глазами Бор Пет,
Он как всегда хорошо одет.

Его белая рубашка безукоризненно чиста
На нас смотрят с удивленьем его детские глаза.
Он ждёт от нас ,когда мы будем готовы отвечать,
Но я точно знаю,что этого ему никогда не увидать.

Мы не любим историю,
Эти пары не для нас.
Мы каждый миг готовы
Покинуть этот душный класс.

Ведь на улице так клёво,
Солнце греет асфальт
И забавные рожи
Так весело глядят.

Но я знаю,что это
Только глупые маски.
У них пустые глаза
Это видно сразу.

Никто не видит,
Что природа уже давно ожила...

                14.05.2002г.


Рецензии
СУПЕРРРРРР, БРАВО. Удачи и Благополучия Вам!!!

Александр Сапронов   16.11.2019 21:26     Заявить о нарушении