Экспромт

Иногда я пишу онлайн,
А онлайн иногда - меня.
убежав от реальных тайн -
В интернете рекой херня.
И струится из всех щелей,
Во все щели струится тоже.
Как кровавый холодный ручей...
порнография с страшною рожей.
Ковыряю в носу иглой,
Попадая по голому нерву.
Увлеченный своею игрой,
разрушаю себя... хоть не первый.


Рецензии