Жадность
Но жадность - просто убивает!
Скупой всегда заплатит дважды,
Лишь в мир иной уйдёт однажды.
Он счастлив ровно на копейку:
Подайте бедному на хлеб...
И пожалейте бедолагу-
Ведь жадность злейший враг,поэт!...
Свидетельство о публикации №109120600963