И условности лишними стали...
И условности лишними стали.
Только он и она!..
Ощущали, нашли, что искали.
Только он и она...
Он её ближе к осени встретил
А возможно она его,
Но не важно кого кто приметил.
В результате их двое и вот,
Две замерзших души вдруг растаяли
И пугало их это тепло,
Они так много сил оставили
Чтобы прошлое льдом поросло.
Убеждали себя в невозможности,
В нежелании больше любить
Укрываясь за маской безбожности
На корню свои чувства рубить.
Но теперь они снова открытые
Разум с сердцем вступили в дуэль
По крупинкам сердца те разбитые
В унисон запевают капель.
После страха пришло безразличие
Их уверенно омут втянул
А в глазах нет ни нотки отличия,
Но поймет только тот, кто тонул.
Свидетельство о публикации №109120600961