Сольюсь с оранжевой мечтой...
Тема: ПАЛИТРА
http://www.stihi.ru/2009/12/04/5685
Я возлагаю радугу на холст
И мир пишу спектрально-полосатый,
В котором пахнет изумрудной мятой
И облака прохладной белой ватой,
И земляники зрелой краснотой...
В нём солнце-одуванчик и мечта
Такого же оранжевого цвета,
И васильками нежно смотрит лето,
И мириады мелких вспышек света
Всё осыпают пылью золотой...
В нём на брильянты разбивается вода,
Меня в зеркальных каплях отражая.
Ведь в этом мире вовсе не чужая...
Я краски яркие на полотне мешаю
И расцветают тысячи цветов.
Дорожкой их направлю в небеса,
По ней, омытая уютным тёплым светом,
Уйду босая и нагая на рассвете,
Оставив все печали в мире этом
И там сольюсь с оранжевой мечтой...
Strega 05.12.2009 22:11
Свидетельство о публикации №109120600956
А я бы короче написала:
"Я возьму и нарисую тебя..."
http://www.stihi.ru/2009/12/04/1420) :)))
Людмила Филатова Владимировна 06.12.2009 21:20 Заявить о нарушении
Но обстоятельства заставляют ))))))))
Strega 07.12.2009 00:27 Заявить о нарушении
Вот это "короче" мне ооочееень нравится! :)))
Людмила Филатова Владимировна 07.12.2009 01:56 Заявить о нарушении