Он-лайн экспромт

Перешел на т9... Бесповоротно и окончательно.
Писать оказалось с ним легче.
Писать с ним - замечательно.
Пусть не знает сложных слов,
Пусть фамилии не знает.
Научить его готов
Я всему, что сочиняю.
Лучше в я писал с компа,
Но не я тут выбираю.
Я один и жизнь одна -
Бля.. Т9 подвисает:)


Рецензии