44577

Моешь себя
Мо ешь себя
Ешь себя
Пей себя
Жри
Глотай
Облизывая пальцы
Сальцем рот намажь
Чтоб тек
Как пот со лба
Толпа с засаленным вниманьем
Зашоренными
Впалыми плечами
По почкам засандалит
По щеке потрепит
Не сказав привет
И сразу нах
В леса
Без права переписки
Жрать голимые сосиски
Запивши этот смрад
Плохим вином
Что за столом
Нальет
Прокуренный сосед
И тост тебе за
Упокой лениво
Так пролепетает
Мне спать пора
На небе уж светает
Да ну и что ж
Я ведь давно уж
Не вельмож
А раб
Склоненный оземь труп
И крики снова там и тут
И дрожь руки
Что ставит мне за здравие
Я жажду равноправия
Я против ваших правил
Сказал дурак
Поправив красный мак
В петлице пиджака
Ведь ты похож на ишака
Тупая глупая гримаса
Ты даже хуже пидараса.


Рецензии