***
Тихо сквозь пальцы.
Хочется сжать их,
Продлить этот срок.
Только удастсо ль?
Хочется крикнуть полуночной тьме:
Где же ты счастье?
Но тишина отразившись от стен
бьется на части.
Ранят осколки ни руки, ни рот
Колят под сердцем
Люди уходят словно в песок
Некуда деться .
Свидетельство о публикации №109120609212