Воспоминания

Все то, что затерялось по углам,
Осколки и клочки воспоминаний,
Сложу в коробку, как ненужный хлам,
И уберу из моего сознанья.

Пускай пылятся где-то в забытьи
В чулане иль сыром подвале
Мечты ушедшие мои,
Надежды, что вдруг прахом стали.

И пусть все то, что о тебе
Мне до сих пор напоминало,
Навек останется на дне
Сырого темного подвала.


Рецензии