Я пришла и уже не уйду

Я пришла, чтобы быть лишь с тобою,
Не кричи, не бросай в меня ложь,
Я пришла, свое сердце открою,
Знаю, примешь меня и поймешь.
Расстояние значит так мало,
Если чувствуешь каждый твой вздох,
Каждым словом его сокращала,
День за днем превращая в любовь.
Так возьми же скорей мою руку,
Я живая, я рядом!... Молчу...
Как давно я об этом мечтала,
Я пришла и уже не уйду...


Рецензии