Раньше

На далёкой далёкой планете
Где другие и солнце и ветер
Много жизней назад тебя встретил
И забыл обо всём я на свете

Нам далёкие звёзды сияли
Мы под ними как дети мечтали
Свет их яркий искрился над нами
Падал звёздными с неба дождями

На планете другой и прекрасной
Солнце светит так чисто и ясно
А любовь беззаветна и страстна
На планете другой и прекрасной

Мы расстались на грани дыханья
И в последние капли сознанья
Безысходной тоски осознанье
Повторится ли это свиданье?

Никогда  не забыть это чудо
Неземные часы и минуты
Память ранила в сердце как будто
Я тебя никогда не забуду.      
 


Рецензии