Безсонница

Она приходит по ночам,
Ко мне,на огонёк.
Я вам отвечу честно,
Что я не одинок.
Она в моей постеле,
За праздничным столом.
И в жаркий день,
В метели,
Мы с ней вдвоём идём.
Она приходит ночью,
Тихонько постучав.
Я дверь открою тихо,
И приглашу,на чай.
Беседу заведём мы,
Ну в общем не о чём.
Про то как проведём мы
Всю эту ночь вдвоём.
Беседовать мы будем,
И ласки,на двоих.
А утро приголубит,
Но только не двоих.
Уйдёт моя безсонница,
До следуйщей ночи.
Окликну,я безсонницу:
"Ты только,постучи."


Рецензии
Это бывает с каждым. С ув.

Марина Терентьева   07.12.2009 10:53     Заявить о нарушении