А за окном был поздний вечер...
Соседских окон теплый свет
Бросал Херсону шаль на плечи,
И нам казалось – ночи нет.
Нам звезды падали в ладони,
И мир был точно дивный сон.
Ты обещал тот миг запомнить,
Хотел, чтоб вечно длился он.
Летели годы, словно птицы.
Нам не вернуть минуты той -
Однажды я пришла проститься
Таким же вечером с тобой...
...............................
Теперь я часто вспоминаю,
Как я ушла, разбив мечты.
Сегодня боль твою я знаю
И тихо в ночь шепчу: «Прости!..»
Свидетельство о публикации №109120609135