Не надо больше прощать...

Не надо больше прощать,
На боль разбивая время.
Я снова хочу начать
Он-лайнами жизнь не меря.

Был выстрел, но не повезло -
Опять холостыми заряжен.
Твержу про себя лишь одно:
«Не важно, теперь все не важно…»

Наверное, это судьба:
Случиться чему - то случилось!
И чья здесь, скажи мне, вина,
Что хрупкое счастье разбилось?

И вновь я играю с судьбой,
Расчетливо-жадною стервой,
Кто выстрел тот даст роковой,
И кто из нас будет первой?..


Рецензии