Здравствуй, солнце! Здравствуй, небо!

Здравствуй, солнце! Здравствуй, небо!
Будем славить Бога светом!
Я сегодня стал поэтом,
Ибо я родился свыше
И душа моя ликует,
И поёт и дышит светом.
Во Христе я стал поэтом.
Богу Правды : «Аллилуйя!»


Рецензии