Л

Огонь горит у нас в печи,
Трещат дрова нежданно,
Давай с тобою помолчим,
О чём-то самом главном.

Всё в жизни суета сует:
Разлуки, боль, потери…
Спешит нам кто-то дать совет,
В который сам не верит.

У печки мы сидим вдвоём,
На время замолчали,
О чём-то, каждый о своём,
Немножко помечтали.

Гори, огонь, дрова круши
И жар бросай нам в лица,
Лишь обжигать нас не спеши –
Так хорошо сидится.


Рецензии