Выбор

Я шёл по дороге и знал чего хочу,
Но тут поворот и не знаю почему
Я иду туда и теряюсь на пути
Не могу понять куда же мне идти,
Но тут я увидел свет впереди
Услышал я крик из-за спины:"Погоди".
Если пойдёшь - будет очень сложно,
Вернуться оттуда будет не возможно
Подумал и понял: "устал я от скуки
Не моё это - посвящаться науке".
Сделал я шаг и открылись мне двери,
Увидел я море шуток, веселья
Влетел я в творчество со скоростью ядра
Этот момент я не забуду никогда.
Здесь я нашёл друзей и подруг
Если в беде - мне протянут сотни рук,
Здесь я падал, но дальше вставал
Бывало проигрывал, но и побеждал,
Здесь я влюблялся, страдал, расставался,
Но в выборе своём не разочаровался.
Понял, что уйти не смогу я отсюда,
Здесь самые дорогие для меня люди.
Останусь я тут душою навсегда
-"Мне вас друзья не забыть никогда".


Рецензии
ваще круто!!!

Роман Петров 2   06.12.2009 23:39     Заявить о нарушении