Ушла ллюбовь

И вот прошла любовь моя
И ты уже давно ушла,
В душе ни что уж не болит
И сердце больше не горит.
 
Скажу тебе-что всё прошло!
И на тебя мне всё равно!
Что ты мне больше не нужна!
Что ты на свете не одна!
И что с тобой быть не хочу!
И что тебя я не люблю!
И долго я могу кричать
Что не хочу тебя встречать!
 
Потом тихонько я уйду
И лишь слезинку прораню
Ведь я тебя давно люблю
И так тебя обнять хочу......


Рецензии