Школьник

Мне плохо я на парте лежу
На красивые глазки её я гляжу
На движенья её,на её простоту,
Только лишь ею сейчас я живу
 
А ей на меня сейчас всё равно
Хоть её я люблю, для неё я ни кто
Я сейчас рядом с ней,щас вот вот прикоснусь,
Но я не могу,я отказа боюсь..
 
И так каждый день в школу хожу
Почти рядом с ней,постоянно сижу
И так далеко для неё я всегда
Ведь я же люблю,но не она!


Рецензии