Уже теперь...

Погнулся прут стальной. И нет уж толка
Стремиться, жить надеждой, воевать.
Внутри меня колючие осколки.
А я хочу еще любить и сострадать.

И в пустоту затягивает мысли.
И чернотой затягивает раны.
А я хочу еще немного смысла.
И не хочу коварного обмана.

Как вдруг не стало ветреной девчонки.
Была! Была когда-то я такою.
И колются внутри меня осколки.
И сердце не стремится больше к бою.

Кровоточат развернутые раны.
Их зашивал хирург так неумело!
Какой же я потом, когда-то стану,
Коль уж теперь вперед иду несмело…





Рецензии