Осеннее настроение

Наступила снова осень,
Очень грустно на душе,
Ну скажика ты мне осень!
Что меняется во мне?
 
Снова грустно мне под вечер,
Снова ливень во дворе,
Как же мне прожить весь вечер,
В этой страшной темноте.
 
Утром лень идти учиться,
Надоело блин пипец,
Как же можно так трудиться,
Охренеешь быстро ведь!!!


Рецензии