Голодный на паре

Снова я пишу стишок,
Кто бы дал мне пирожок,
По скорей бы щас в столовку,
Что б хотябы сьесть марковку
Или булку или торт,
Им набил бы целый рот,
Щас бы сьел я бегемота
И запил бы всё компотом,
Закусил бы макароном
И не множ ко бы батоном=)


Рецензии