3 4 луны
Звезд далеких моря, - Ты, Я.
Ночь, тревога, печаль, - где Ты?
Лед, мартини, окно, - где Я.
Вслух извечный вопрос, - не Ты.
И ответ на него, - не Я.
Стук сердец в унисон, близость нежно храня,
Ждем смиренно наш сон... - Я, Ты. Ты, Я.
Свидетельство о публикации №109120600902