Солнце,...

Солнце,почему ты молчишь?
Солнце,почему не простишь?
Солнце,тебя я люблю!
Солнце,без тебя не могу!
Солнце к тебе я хочу!
Солнце,я плачу лежу!
Солнце,для тебя я живу!
Солнце,тебя рядом нет!
Солнце,для меня это смерть!
Солнце,я в красной воде!
Солнце,порез на руке!
Солнце,я словно в огне!
Солнце,прощай на всегда!
Солнце,люблю лишь тебя!
 
Солнце,я пишу лишь тебе!
Солнце,эта правда во мне!
Солнце,если что не вени!
Солнце,если сможешь прости!


Рецензии
очень волнующее стихотворение!!!!

Алексей Леснов   06.12.2009 23:54     Заявить о нарушении