Прости!

Прости пишу тебе сейчас
В последний раз,в последний час
Хочу я быть с тобой одной
И всё во мне полно тоской.
 
Ты говоришь что не простишь
Ты снова мне за дело мстишь
А я все волишь полюбил
И этим жизнь свою прожил...
 
Одной тобою дорожил
И для тебя уже изжил
И хоть щас рифма не идёт
Я вёл себя как идиот
И думал я лишь о Танюше
Ведь всех она дороже ближе
Она теперь ведь никогда
Не скажет слова Ромочка
Не подойдёт ко мне привстрече
А лишь пройдёт и даже мне не подмигнёт..
 
И если скоро встречу смерть,
Ведь попращаться
не придёт
А лишь припомнит "ДА ОН СВОЛОЧЬ"
Хотя сама щас любит "СВОЛОЧЬ"


Рецензии