Самовоспитание

 Какие нынче здесь проблемы?

 Опять смятение души.

 Я сознаю, что я такая,

 Другою быть мне нет пути.

 Но я стремлюсь себя заставить,

 Чтоб кое-что в себе исправить,

 Но все попытки так смешны,

 Хотя о-кей со стороны!...


Рецензии