Больно

Отвечать тебе мне больно
А молчать ещё больней
Ты так просто и спокойно
Убивала жизнь во мне.
 
И другого полюбила
И рассталась просто так
Кем себя ты возомнила?
Чтоб судьбу мою решать
 
Ты лгала мне постоянно
Говорила что "люблю"
Оказалось всё печально
Всё лишь было "жалостью".
 
Что с тобой теперь мне делать?
Относится теперь как?
И при встрече что мне делать?
Раз вернуть тебя ни как...
 
Жизнь теперь всё показала
Кто мне друг,а кто предатель
Это был мой обажатель,
Последний мой оплот любви!!!


Рецензии