Тысяча

Ждала тебя... я тысячу ночей.
И тысячу была...
              одна я вечеров.
И в ожидании...
      сожгла я тысячу свечей.
И много дней...
         звала к себе любовь.

И тысячи...
           теряла своих слез.
И шла к мечте... по 10 раз,
          я сотни километров.
И столько же в душе...
              случалось гроз.
Встречала в одиночестве...
          я тысячу рассветов.

И слышала природа много раз:
"Сегодня, наконец, забуду...
                Не твоя..."
И, чтоб огонь навеки
                не погас...
Шептала:
"Милый, я по-прежнему,
                люблю тебя!"

        / 6.11.09 /


Рецензии