Правый марш

Черным по белому, черным по белому;
Снова и снова, опять и опять!
Черным по белому, черным по белому;
Снова и снова, писать и писать.
.
Красным по черному, красный по черному;
Перед рассветом расступится тьма.
Красным по черному, красным по черному:
На черной земле красным всплеском война.
.
Звезды и полосы, звезды и полосы;
Мир в ожиданьи, что будет потом.
Звезды и полосы, звезды и полосы:
Новое имя для круга с крестом.
.
Как бы то ни было, как бы то ни было,
Выбор сегодня, вчера или впредь.
Как бы то ни было, как бы то ни было,
Все мы успеем еще умереть.


Рецензии