Я ненавижу ложь!..

Кровоточит рассвет рваной раной небес,
Разбиваются в дребезг мечты…
В предрассветном тумане, твой облик исчез,
Растворяясь в сетях пустоты.

Ты украл мою жизнь, вырвав сердце с груди,
Сжёг все мысли - оставив дыру…
Разломал, растоптал, ветром пепел разнёс,
Ты провёл беспощадно игру…

Я ненавижу ложь!!! Слышишь?!. 
                Боже, зачем?!!
Ну, за что же ты так вот со мной?!.
Я ненавижу тебя… Слышишь?..
                Боже, прости…
Я отдаю тебя… отдаю, другой…






Рецензии
Написано от души

Алекс 11   26.05.2010 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.